А. С. Пушкину посвящается

Валентина 12
Близки мне Сашины стихи
И сказок чудные витки -
Там всё есть Русь и красота,
И русской удали душа!

Там леший есть и есть кащей,
Длиннобородый чародей
Я будто тоже там была
И всё впитала я в себя.

И пусть ушёл ты уж давно
Живёшь ты в сердце всё-равно
Твоё волшебное перо
Ко мне попало в руки, но!

Я не умею так творить
И людям сказки говорить
Дарить всем дивные стихи
Поклонник я твоей души.

Во всём, во всём я нахожу
Твою волшебную строку,
Свою волшебную строку
Я тоже людям отдаю.

Но ты один, один для всех,
А я лишь - для своих утех,
Но я перо не опущу
И что смогу, то напишу.

Ты мой кумир, твои слова
Запали крепко в глубь меня
И я пою, всем всем пою -
Как Мир наш Саша я люблю!

Арабский профиль твой люблю,
Твои волшебные слова
Тебя люблю и Мир люблю,
И Бога я благодарю!

За то, что подарил перо
Немного одарил его
И буду я теперь писать,
И Мир земной благославлять!

Написано в апреле 2006 года.