Открылся вдруг, души поток...

Надежда Чувашева Войскович
Как сложно в жизни все, непросто,
Как трудно мыслим мы подчас.
А иногда, все очень просто
Все понимаем, с первых фраз.

Как будто мысли вмиг открылись,
Открылся вдруг, души поток,
И в одночасье вдруг свершились
Стихи - Открытию итог.

Зачем и кем, открылся остров,
Красивый остров, что в душе
Дает решение вопросам,
Порой закрутит в вираже

И стих, строкою вновь ложится,
Родился радости глоток,
Зачем и кем, дается в жизни
Из слов, красивейший исток...

Зачем дана для мысли муза,
Ведь жили раньше без нее...
Быть может стих кому-то нужен,
Чтобы найти вдруг в нем,  свое...