Эта светлая нежная грусть

Лару-Руладу
Эта светлая нежная грусть
Из забытого пережитого.
Из уже измеренья другого
Я туда никогда не вернусь.

Мне уже не увидеть себя
В зеркалах молодым отраженьем.
Жизни я проиграла сраженье,
Поддаваясь,надеясь, любя.

А у времени вечный совет:
Отстранённостью вымарать страсти.
И тогда все минуют напасти
И подарится сколько-то лет.

Но уже слишком поздно страдать.
Уходя, ухожу, не жалея.
Вдаль по старой знакомой аллее
В незнакомую, но благодать.