Ты помнишь счастье на двоих...

Елена Зернакова
Ты помнишь счастье на двоих?
Куда уходит этот миг?
Куда уходит тот настрой?
Воюешь ты с самим собой.

Упрёки вытканы ковром -
Слезинок жаждешь - счастье вон.
Любовь и ненависть не дружат.
Мгновенья счастья - тихий ужин.

Улыбка светлая в глазах,
Само - собою - на устах.
Весёлый смех, звоночек - дочь -
Любовь лелеют день и ночь.

Её не топчут и не бьют,
Как эликсир блаженства пьют.
Куда уходит миг любви?
Ответь себе и не соври.

               16.02.1998 г.