Близнецу

Александр Костерев
Рискнем Близнеца поздравить, гордясь тобою,
Задачу не выполнить просто: в одном - их двое!
Одной половинке – давайте весь мир для счастья!
Другой – одного! И хватит ))) Согласна, Настя?
Одна достигает гигантских вершин прогресса,
Другая поближе к дому, где меньше стрессу.
Гадаем и ждем, что по жизни с Настюхой будет?
И славно, что есть на Земле вот такие люди,
В ком две половинки слились воедино точно,
И этот союз оказался на редкость прочным,
А две - не одна: улыбнется иль двинет в ухо?
И мы выбираем, кто ближе из двух по духу)))