мои детки

Ирина Скрипник 3
Ты моя песенка светлая, добрая,
Ты моя девочка ласковая,
Ты моя куколка, куколка весёлая,
Ты моя доченька, радость моя!

Припев:
Страна детства,
Страна нехоженых дорог,
Достался дар тебе в наследство,
Доверил деток своих Бог!

Ты мой цветочек самый аленький,
Ты мой мальчик самый удаленький,
Ты моя гордость, мамина опора,
Миленький сыночек – надежда моя!

Вы мои детки, деточки родные,
Маму вы спасаете, в самый жуткий час,
И в минуту счастья и в минуты горя,
Мама ваша!
Мама с вами!
Даже жизнь отдаст…