Достойный пример

Лина Гузева
Не говорите много, не нудите!
Говорунов хватает нынче тут.
Примером жизни покажите
Как можно вырваться из пут.

Да, не легко внутри быть сильным,
Соблазну «нет» сказать в глаза,
Не встать пред страхом на колени,
Не дрогнуть, зная, что гроза

Возможно скоро разразиться,
Коль не в толпе безликих масс
Решил идти ты, чтоб насладиться
Тем, что Творец создал для нас!

Примером быть здесь каждый должен,
Чтоб чад достойных воспитать
И не ленясь: самозабвенно
И плоть, и душу развивать.

В себе искать где, что прогнило
И, избавляясь, продолжать
Идти вперёд к заветной цели,
Чтоб чад достойных воспитать!

Лина Счастливая

24 мая 2019г. 12:20 – 12:45
после просмотра короткомтражного фильма  "Изгой"
https://www.youtube.com/watch?v=UyKTVUCQazg