А я с тобою словно Кошка

Юлия Шерстнёва
А я с тобою словно кошка
И терпеливо долго жду,
Когда уткнусь в твои ладошки
Мурлыкать нежно я начну.
Тебе простить могу я много:
Отъезд, наезд по пустякам .
И настроение не очень -
Читаю сразу по глазам .
Твое молчанье, недовольство
И равнодушие твое
Смиренно жду, считаю ночи,
Потом тихонько подойду.
К тебе, забравшись на колени
Я загляну в твои глаза.
Уступит гнев, наступит милость
Мы снова вместе...ты и я.
Потом ты встанешь, отряхнешься
Меня с колен ты уберешь.
Я посмотрю ..скорей не очень..
И нежно спину изогну.
Ты подойдёшь. Обнимешь молча
К себе притянешь невзначай.
И я мурлыча, словно кошка
Тебе прощу твое :" Гудбай".
Я буду ждать твои ладони
Твой нежный взгляд любимых глаз
Тебя люблю я очень, очень
Мурлычу нежно в твоих руках...