Последний раз звенит звонок

Иван Гусев Рамонсе
Последний раз звенит звонок на перемену,
Последний раз и здравствуй взрослая жизнь, 
Последний раз звенит звонок - бегом в доедать котлету, 
Последний раз - как школьные годы мигом пронеслись.

Я скажу до свидание всем учителям, 
Что уроки нам давали всегда, 
Нас учили наукам по степеням,
И что б жизнь была от винта.

Я пройду по классам и вспомню,
Урок математики,  Урок биологии,
Как торопил время к диплому, 
Как учил все терминологии...

Последний раз звенит звонок - помашу   рукой я школе,
Последний закончился тетрадный лист,
Последний раз звенит звонок - я как орел на воле,
В своей дороге главный сценарист