Я шепчу себе тихо...

Елена Зернакова
Я шепчу себе тихо:
"Не бойся, трусиха.
Посмотри на людей -
Им, уже ли не лихо?

Только птицы беспечно
Галдят и звенят -
Эти трели в тебе
Отголоском звучат.

Улыбнись тишине,
Поклонившись земле,
И, доверь своё сердце
Шутливой волне."

           17.03.1998 г.