Мои виски припорошила...

Георгий Косаревский
Пусть и виски припорошило
Пушистой, зимней белизной,
Мне голову легко вскружила
Любовь, пришедшая весной.

Брожу с не скрытым умиленьем,
Забыв про возраст, Боже мой!
И загораюсь с наслажденьем,
И целый мир горит со мной.

Виски покрыты сединою,
Но непокорна ей душа,
Когда ты рядышком со мною,
Пройдёшь тропинкой не спеша.

Какая к чёрту седина,
Когда вокруг царит весна!
     май 2019г.