Разгон

Ирина Медведева 8
И небо - как небо,
И звёзды- как звёзды,
Привычное "мне бы"
Меняю на "поздно".
       Никто не посмеет
       Покой мой нарушить,
       Шептать моё имя,
       Терзать мою душу:
Умыта слезами
Весеннего ливня
Она отстрадала
И снова - невинна.
        И серое небо,
        И мрачная морось,
        И я набираю
        Волшебную скорость,
Взлетаю с разбега
В безмолвное небо,
Оставив внизу
Бесконечное "мне бы"...