Как много мусора и хлама

Саша Сундуков
               

           Как много мусора и хлама
           к утру скопилось в голове.
           Я без нужды повадкой хама
           обидел тетку во дворе.

           Я просто так точаю злобу,
           теряя чистой веры нить.
           Моя башка - разбухший глобус.
           Его давно пора чинить.

                06 декабря 2018.