Ночь моя сестра 22. 11. 1997

Энрике Батисто
1 Ночь моя сестра,
Правда этих дней,
Может быть пора,
Помириться с ней.
С нею мы одни,
На холодном дне,
Ну, а эти дни,
Так противны мне.

2 Дней горделивый нрав,
Люди как ежи,
Чем же больше прав,
У тебя скажи.
Слезы грустных глаз,
Холод серых стен,
Бесполезный фарс,
И душевный плен.

3 Ночь моя сестра,
Темнота в душе,
Яркого костра,
Не видать уже,
Высох я совсем,
И сгорел дотла,
Я желаю всем,
Не увидеть зла.

4 Пусть печаль стиха,
Не коснется вас,
Страшного греха,
Не увидит глаз.
И пусть стороной,
Обойдет война,
Теплою весной,
Станет вдруг она.