Браво, поэты!

Инна Якуш
Ласточки небо расчертят прощальной
песней в вечернем небесном саду.
Солнце за облаком путником в дали
быстро собралось, сказало:" Пойду,

тут побывало, и там же заждались!
Я же все страны так сильно люблю!"
Ночь покрывало расстелет желаний,
сонный и теплый подарит уют.

Лишь ветерок шепчет небу молитвы,
путаясь в листьях рябины густой.
Видит ли Бог, как по лезвию бритвы
ходят поэты, болея душой...

Ласточки в небе напишут тревожно:
"Скоро, наверно, большая гроза!"
Тысячи глаз прочитают несложный
почерк и скажут:" Нам Бог подсказал..."

Браво, поэты, за дивные мысли,
вас за восторженность  Богу хвалю!
Дар ясновидения свыше вам прислан!
Тонкие струны я ваши люблю!