Стояла на ветру, одна, босая...

Швец Диана
Стояла на ветру, одна, босая...
Никто не отогрел меня тогда,
Ещё не знала и не представляла,
Что силу обрету через года...

Пусть думают,что крепче любой стали,
Так легче плыть по жизни,не шучу,
И даже если сильно мы устали,
Ни слова и ни вздоха не скажу...

Стояла на ветру, одна, босая...
А люди как обычно мимо шли,
За масками печаль свою скрывая,
Весёлые шальные миражи...

Они смеялись,радовались жизни,
Вот также я когда-то мимо шла,
Но вдруг очнулась,позабыв капризы,
Печаль с тоской накрыла и меня.

Сначала терпим,любим,стиснув зубы,
Потом горим в огне обмана,лжи,
Играем роль,её мы не забудем,
Сорвем ли маски,друг мой,подскажи?