В сети

Полякова Юлия
Ожиданье мучительно и безуспешно.
Время движется медленно через кисель.
Да, оно относительно. Помню, конечно.
Надо встать, походить, помечтать и… в постель!

Вновь «В сети» - это статус, начало движения.
Начинаешь читать, едва ли дыша,
По словам, между строчек хмельное скольжение,
Очень тихо и медленно… и не спеша.

Ожиданье «В сети» - попадание в сети,
До момента «Печатает» разум молчит.
Как же здорово то, что с тобой мы не дети,
Если сердце томительно нежно стучит.