Его стихи

Роман Чарышкин
Его стихи писал с креста он
Горящими углями глаз
Смотрел на нас,не зная жалости,не зная глаз
Просил одно : Отец,ты знаешь то чего хочу я!
Мне помоги!Дай волю идти им по водам
Пётру отдай ключи от Рая
Мать попроси гореть в молитве к Богу!
Андрея и Симона не оставь.
Надежду подай Риму
И сделай гладким в город  путь!