Блюз. Тоска

Петр Гладуш
Стихосложение песни, на музыкальную оранжировку
видиоролика в ЮТЮБЕ. Саксофон.

https://youtu.be/55_-PKrzNj8  Магия.

Слова искать в комментариях.

Желаю об одном, об этом и грущу...
Тоскую о былой влюблённости...
Не знаю почему, любовь моя ушла,
И вопреки всему моей желанности.
Ну почему опять пришла тоска,
Напомнить хочет мне она,
Что отцвела моя весна.
Но не поверю ей, вновь отгоню тоску,
Немало утекло воды в ожиданиях годы...
Доверчивой судьбе, доверился душой,
Я слышу в тишине, упрёк утраты той...

Припев:

Где же ты моё,
Моей надежды время,
Моей любви цветок,
Та, в которую верил!
Но не поверю я,
Как ни в одно признАнье...
Забыть меня ты не могла,
По великому желАнью...

Желаю об одном,
Об этом и грущу...
Тоскую о былой своей влюблённости...