Деньги, трава в поле...

Роберт Аветян
Деньги!
должны работать.
Их не надо
прятать
под подушку,
или класть
в темный банк.
Они твои!
движения
по бизнесу,
конституционному праву.
Однако,
конституционное право
- демократия!
народу принадлежит.
- Выборы!
Так что,
милый миллиардер.
Пока деньги
работают,
ты участвуешь
в дележке прибыли.
В расширении бизнеса.
Только
не обманывай себя.
Деньги
трава в поле.
Кто косит,
должен уметь считать.
Поле,
всегда должно
дышать..
Иначе
суд решит.
Чьи богатства
прячешь.
Деньги
должны трудиться-
работать.
Запомни,
бизнесмен...