Тень

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ты - тень отныне, тень... без плоти и без крови.
Ты - чучело, забытое в осеннем поле.
Ты - шум прибоя, при грозе неслышный.
Второстепенный элемент. Конкретно - лишний.

Но ...смеешь помечтать - оно невредно
И посчитать себя значительным объектом,
И, поплевав от делать "нече" в потолок,
Переступить - в мечтах - ненужности порог.

Реальность же останется, как прежде -
В значением своём - ни больше и ни меньше...
Ты - тень размытая без плоти и без крови,
Мечтавшая - наивно, стать большой любовью...