***

Екатерина Овчинникова 3
Сложно бросить, когда не бросается
Ведь ты знаешь, навеки родной
С пелены всех забот начинается
Расстаёмся, как-будто чужой

Уходить никогда не захочется
Понимая, что это твое
Обязательно вместе получится
Грудью встанешь, убив воронье

Унеси безразличие на сердце
Бередя у былого в ночи
Не пройдешься по лезвию смерти
Про заблудшие мысли смолчи

Поделите Вы небо бесскрайнее
И вдыхая весь воздух в тиши
Не ведёт больше тропка к случайности
На скрижалях своих запиши