Первый вариант

Олег Кротов 2
Какое есть? - женское счастье.
Быть может в красивых руках.
Когда их нежнейшие пальцы
Аккорды берут. Где?-в стихах.
Они ведь рождаются в недрах
Невидимой глазу души -
Она счастью, как благодетель,
Ты женскому сердцу внуши
Ему стать посланником мира
И следовать цели одной.
Вон лето уже расфуфырясь,
Пленяет своей красотой.
Цвет счастья какой? - васильковый,
А вкус выбран - соки берёз.
Мне нравится запах медовый,
Который висит после гроз.