Испытание

Дёмина Наталья
Каждый в своей жизни, рано или поздно, должен выдержать экзамен Жизни.
Каков он будет... Сломает ли, или возвысит... Испытания огнём, водой и "медными трубами" самые неожиданные, трудные, ошеломляющие, но путь к ним, равно, как и дорога от них, у каждого своя. Тернистая, скользкая, тонкая... Одна... И, как ни хотелось, с неё нет возможности свернуть.
Представляя себя, в тех или иных ситуациях, хочется верить, что шанс на борьбу за Жизнь,  за Душу появится у каждого из нас...
С уважением, Наталья.