Надежда

Константин Чека
Эти клочки деревьев
с балкона просто холмы,
сверху просто поверь мне,
словно барханы они.

И в этих немногих чащах,
с трудом для Москвы теперь,
всё ж уживаются птицы,
терпеливые к звукам и грубостям людей.

И всё же есть надежда
для птиц и пожалуй человечеству во всём,
если придёт к власти
человек с творческим, не силовым нутром.
21:12     24.05.2019