Снова пятница

Полякова Юлия
Снова пятница. Встреча. Традиция или?
Или шанс окунуться в безудержный транс.
Мы неделю до этого как-то прожили.
И грешно упускать было нам даже шанс.

Я запомню весь день до единой секунды,
Запечатав на сердце, в дневник и стихах.
Это просто… но всё-таки, Боже, как трудно
Ощущать поцелуи на шее, руках.

Ощущать эту нежность, дыханье и душу,
Находясь друг от друга «за тысячу вёрст».
Я тебя осязаю, вдыхаю и слышу,
Где-то глубже, чем в сердце… на уровне звёзд.