АнтиСоветское

Татьяна Васильевна Авдеева
Ты с ним наплачешься! /Наплачусь, я не спорю/.
Зачем тебе он? Пожалей себя, очнись!
/А мне бы рядом с ним по суше и по морю…/
Притормози, дурёха, разве это жизнь?

Послушай, девочка, в любви везёт немногим.
Поверь, таких как он ничем не удержать.
Бросай его, пока не поздно делай ноги,
Беги, пока ещё способна прочь бежать.

Все мужики в кровати только и вояки.
И небылицы обожают сочинять.
Живи одна, они все гады и гуляки!
/Совет шикарный, сразу кинусь исполнять/

Я знаю лучше! /Ну, когда же ты заткнёшься?/
В старухе злобной едкой желчи через край.
Так лезет в душу, что никак не отмахнёшься.
А мысли чёрные такие, хоть стирай.

И нимб не давит ей, она же безупречна,
Но крикнуть хочется: «Достала! Отвяжись!
Захлопни функцию – давать советы вечно,
И руки грязные совать в чужую жизнь!»