Всё просто

Светлана Мотовилова
Всё просто. Вновь идёт за годом год,
И солнце всходит и опять заходит.
То сухо всё кругом, то дождик льёт,
То тишина, то что-то происходит.

И, как обычно, день сменяет ночь,
Рождаются и угасают звезды.
Зима приходит и уходит прочь.
Жизнь продолжается. Всё просто.