Я зацепилась за привычки

Елена Лунина 2
Я зацепилась за привычки,
И Бог отнял их у меня.
Они сгорели словно спички
В горячем пламени огня.

Чем заменить их, я в раздумЬи.
Мы ограничены во всём.
Мне не доплыть до речки Куньи
Ни в одиночку, ни вдвоём.

Уйти в тайгу, там поселиться?
Я не Агафья, здесь мой дом,
И грустно мне, что я не птица,
Но не жалею ни о чём.

Закончу стих, и я – довольна,
И больше нечего сказать,
Осталось мне – на воздух вольный,
Чтоб с облаками там летать.
24.05.2019