веники

Сергей Тру
теперь когда все разошлись
набросимся на пироги
и гнивши в придорожном кабаке
ты тоже частью был идущих по дороге

но вдруг решил узнать
как смотрится дорога из окна
тепло родного дома так сказать
авансом ощутить
 
теперь когда все разрослись
напросимся на пирожки
и пивши в придорожном кабачке
ты частью был идущих по дорожке

как замечательно что ты
родного домика тепло вобрал с лихвой
и можешь дальше продолжать
прогулочный маршрутик свой


терперь крогда все сорвались
на траурные веники у входа
на них не пишут наши имена
и не тускнеют они год от года

никто не знает как они приходят
и кто уносит их с собой в последний путь
они не любят когда в грязном ходят
от этого лысеют по чуть-чуть