Вновь опять...

Ирина Райнер
Майский день, ах, какая благодать!
Светит солнышко опять!
На небе ни одной тучки не видать!
Вновь поют птички,смелые певички,
Вновь зазеленеют леса и поля,
Вновь запестреют цветы и луга,
Вновь зашумит вода, вновь забрезжит река,
Вновь словно в один летний зной закончится лето,
Порой, как я думаю совсем не об этом, всё ж мне хорошо,
Поверьте!