Зал отлёта

Максим Валюх
Пассажира по прозвищу Махачкала
Приглашаем на рейс без еды и бухла,
Без никчёмных амбиций, без рук и без ног
В голубую тайгу на последний звонок.
Вызывает соседку багаж обмотать
Потерявший барсетку блистательный тать.
На экране охрана бандита в три-дэ
Волокёт до сортира купнуться в биде.
Зал отлёта - огромный кошачий лоток,
Пассажира без прозвищ вливают в поток.
Прогоняют сквозь рамки, снимают ремни...
Пассажиры - никто, это знают они.

23.05.2019