Преображение

Задорожная Анастасия Леонидовна
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Преображает женщину любовь,
Что, как глоток воды необходима,
И рядом с нежной, чуткой лаской вновь
Желает он всецело быть любимым.

Преображает женщину и взгляд,
В улыбке чувствует она всю силу,
Когда глаза, как омуты пленят,
Растаешь в сердце для мадонны милой.

И даже самый крепкий зимний лед
Пред женской тайной вынужден сломиться,
А мягкость нежных рук к себе зовёт,
Нет сил бороться, только - покориться.

В ответ на нежность женщина цветёт,
Благоухает и намного краше.
Мужчина дарит неземной полёт,
Чудес гармонию и счастье даже.

И в том полёте крик мы слышим вновь.
Молчать нет сил – восторг, как миг победы.
Преображает женщину любовь,
Что побеждать способна зло и беды.

Порою страсть не можем мы сдержать
И отдаёмся ей во власть всецело.
Любовь способна нас преображать,
Добрей и ласковей при этом сделав.