Нам жизнь казалось длинною...

Алина Соболева 78
Нам жизнь казалось длинною,
А оказалась миг.
Дыша парами винными,
Мы слушали "Пикник".
Беседа полуночная
Как ручеек текла,
Чернели между строчками
Шаманские крыла.
В эфире куролесили,
Словами рвали сеть
И, напевая песенки,
Мечтали улететь.

Давно пельмени съедены
И выпито вино.
И в опустевшей комнате
Темно, темно, темно.