Ревность 2

Ксюша Ширина
Ты был на её стороне.
Со мною теперь не поётся?
Она же тебя чуть пониже колен
Она над тобою смеется

Сегодня ты коротко стрижен
Неужто опять для неё
Не делаешь вид, что обижен,
Как жаль, что мне не всё равно.

Тошнит от твоей улыбки
Но я, будто булимичка.
Я вновь прорыдала до нитки
Я в розовой клетке птичка.