Движение

Алекс Богданович
Мне улыбка твоя
Всех дороже наград,
Звонкий смех –
Словно музыка лета.
Даже слово, что молвишь
Порой невпопад,
Означает начало рассвета.

Мне дороже ветров
Твой полуночный вздох,
Он несётся
Меж звёздами где-то,
Отмеряя судьбу
Километрами снов,
Что свою обретают планету.

Мне неведом итог
Предстоящих дорог,
Откровений, что дарит нам лето.
Жизнь всё крутит по дням
Непослушный волчок,
Но в движении
Сердце согрето...

Александр Богданович,
24 мая 2019 год