А я тебе скажу...

Ирина Шаповалова 2
А я тебе скажу, что жизнь прекрасна!
Взгляни на яркий утренний рассвет!
А если вдруг задался день ненастный,
Укрой себя в пушистый теплый плед.

В земных закатах много вдохновенья,
Таинственность и вера в новый день,
Что будет прислан он для наслажденья,
Лишь не впусти в него сомнений тень!

Друзей найди себе в пути веселых,
Тех, кто не даст в унынии пропасть,
С кем нет в общенье строгих протоколов,
С кем можно подниматься, а не пасть

На дно бездонной пропасти, где стоны
И жалобы на то, как трудно жить.
А с теми, кто трубит задорным горном
Тот гимн, что не дает тебе забыть

Бесценность нашей жизни, испытаний,
Что вихрем пронеслись в судьбе твоей.
Не позволяй сломить себя печалям,
Теплом души кого-нибудь согрей!

И радость не замедлит возродиться,
Как отраженье помыслов души.
Ты слышал как поют беспечно птицы!?
Ценить свой каждый день, мой друг, спеши!