Я так немножечко хочу

Раина Жданова
Я так немножечко хочу:
Прижаться к твоему плечу,
Сказать тебе,что я люблю.
Сейчас обед я приготовлю
И вкусным кофе угощу.

Я так немножечко хочу:
Пройтись с тобой по парку вместе,
Поговорить…и…помолчать
Иль у окошка постоять,
Нежно рукой тебя обнять!

Я так немножечко хочу:
Слова приятные услышать,
Сказать:"Пока!", с работы ждать
Задорно вместе песню спеть
Иль просто на тебя смотреть!

Я так немножечко хочу:
Чтоб был всегда со мною рядом!
Мне не нужны шальные деньги
Моя любовь ты, моя награда!
Другой судьбы мне уж не нало!

Богатсва, деньги, яхты…,дачи…
Конечно, это что-то значат,
Но верь::не так  мне  это нужно!
Нужна мне нежная твоя  душа.
Всё остальное-мишура!

Богатства мира все отдам
За день прожить с тобою вместе!
Хочу я быть только с тобою!
Своё я сердце тебе вручаю
И  верной быть я обещаю!

Моя мечта-быть рядом, вместе!
Ходить в походы, ездить к морю,
Плавать с тобою под водою,
Одним воздухом дышать!
По жизни с песнею шагать…

Увы! Этого уж никогда не случится…
День Рождения, милый, у тебя
И я, как прежде, люблю тебя!

         25/05/2019 год.