Отчего же белочку...

Елена Зернакова
Отчего же белочку
Белочкой зовут?
Оттого, что белочки
Белые грызут?

Белые манишки
Белочкам к лицу.
Нравится мне белочек
С рук кормить в лесу.

          29.09.1997 г.