Жизнь большинства теперь в смартфоне

Елена Лунина 2
Жизнь большинства теперь в смартфоне.
А отбери, как будут жить?
Ведь все контакты в телефоне,
Придётся с кем тогда дружить?

И где, и как, и с кем общаться?
Ведь для общенья рождены,
И стали реже мы встречаться,
Общеньем все обделены.

Взгляд в телефоны вперив дружно
В метро, на кухне и в кафе,
Уничтожаем завтрак, ужин,
И даже если подшофе,

Мы в телефоны не устали
С утра до вечера глядеть,
Но счастье в них найдём едва ли,
Теплом не смогут нас согреть.
24.05.2019