Красную смородину в землю посажу...

Никита Т.
Красную смородину в землю посажу,
Будет кустик радовать - нашу детвору...
Ягодами спелыми - нас он восхитит,
Знаю, дарят ягоды - сильный аппетит...

Красную смородину, с детства я люблю,
Ягоды янтарные - языком ловлю...
Осенью порадует - куст своей лозой,
Я люблю цветение раннею весной...

Да, землица русская, дарит урожай,
Ты в корзинку ягодки - утром собирай....
Джем, варенье вкусное сделает жена,
И зима суровая будет не страшна...