Депрессия

Владимир Верхогляд
Ты была для меня как богиня- прекрасна,
Одурманен тобою был я.
Только все это было... Все было напрасно.
Но забыть не желаю тебя!

Не хочу расставаться со сказкой, с мечтою:
Не забыть твоих глаз, Рамзия!
Стала мукой моей. Как я все же жалею,
Что не смог удержать я Тебя...
*****************************************
Я выжат до дна, и писать уже нечего-
Пропал интерес. Я себя исчерпал,
Проблемы кругом: что утром, что вечером.
Депрессия, радости нет, я устал.

Устал я от серости будней без взлетов,
Обрезаны крылья мои.
Кручусь я, как лопасти у вертолета,
Без толку прошли мои дни...
************************************************