Другу детства

Елена Червякова 2
Не коснувшись души и едва,
Ты услышал мои лишь печали.
Ты услышал лишь мои слова,
Что мои уста тебе сказали.

И со мною ищешь встреч лишь под шафе
Являясь полупьяным с перегаром.
А я сижу и пью свой нескафе,
На неизменном табурете старом.

И что ты друг мой хочешь от меня?
Понять тебя смогу едва ли.
В моей душе горит такой пожар,
Которого и черти не видали.

Не от любви горит а от тоски,
От скуки от твоей и пьянства.
Так бы и треснула с руки,
Да только толку нет включаешь ты упрямство.

P.s.Николаю