А вечный Рай, только для мертвых

Евгений Ткачев
Писать о жизни.стоит ли?
Мы повторяемся,похоже.
Жизнь настоящая дороже,
Сырого холмика земли.
Где еще свежие цветы,
Или веночек с лентой черной.
Покуда жив,жизнь это ТЫ,
А вечный Рай,только для мертвых.