сегодня опять накрыло

Екатерина Шарлаимова
сегодня опять накрыло
болью пишу стихи.
ты твердил про верёвку и мыло,
ты всё время мечтал уйти.
тоска набегает тяжёлой волной
и бьётся в ослабшее сердце.
я была для тебя мечтой,
но не могла согреться,
ибо мы не горели, а просто мучились.
пара испорченных гиблых душ.
у таких никогда ничего не получится,
у таких на уме несусветная чушь,
у таких целоваться и верить не принято,
у таких откровения слишком страшные,
и побег здесь не трусость, а путь к спасению,
только с виду мы были разными.
только с виду, а суть на двоих одна.
наш итог - неотвратность взрыва.
и я бы вперёд ушла,
если б сильней любила