Мы просто любим и смеёмся

Маша Бокова
Как лучик солнца в мрачный день,
Развеешь мрак и скуку,
Тебе встречать меня не лень,
Готов на всё чтоб взять за руку…
Тебя как вижу – сердце скачет,
Касаюсь – сразу хорошо,
Внутри смеюсь и светло плачу,
Что ты уж снова подошёл.
Четыре года потеряли,
С другими были мы, не с теми,
Мы недостойных обнимали,
Кто был не счастье, а лишь бремя.
Но снова свет – мы просто вместе,
Мы просто любим и смеёмся,
Едим мы мясо в тёплом тесте,
И верим ясно – мы прорвемся!
Быть может ты чуть-чуть дебил
И злить ты можешь – не скрываю,
Но кто бы сильно так любил…
Таких на свете не бывает!