Ешьте свое печенье, сами...

Владимир Пономарев 3
Ешьте свое печенье, сами....


Нуланд визу не дали в Россию,
Огорчен был Госдеп США.
Ведь уже закупили печеньки,
Митингующим на Урал.

Против храма, там люди восстали,
Нужно срочно печенье раздать.
И для запада фейка картинку,
СМИ продажным быстрее отснять.

Ну майдан не затеялся что-то,
На массовку не много пришло.
Штаты денег видать пожалели,
И печение их в срок не дошло.