Дорога

Сергей Тонких 2
      1

Я вырос на обочине и бедность мне пророчили,
Но лишь родные верили что встану и пойду.
Напрасно злопыхатели сомненьями морочили,
Ходить теперь умею я и от врагов уйду.

А всюду бесы кружатся и от напряга тужатся,
Стараются напакостить и подложить свинью.
В стакан налить старалися,чтоб ноги заплеталися,
Но я назло всем демонам отраву их не пью.
 
                Припев

Я как полубог во плоти,
Врагам меня не победить,
И буду по жизни идти,
Пока я способен ходить.

                2

Дорога в жизнь нехожена и из ошибок сложена,
Порой такой дорогою не каждый и пройдет.
И если остановишься навечно упокоишься,
А путь осилит только тот путник,что идёт.

Дороги всюду разные и все небезопасные,
И лучше по дороге с попутчиком идти,
Ну а какой дорогой лишь мне решать и Богу
Лишь было бы нам с Богом в дороге по пути.

                Припев

Я как полубог во плоти,
Врагам меня не победить,
И буду по жизни идти,
Пока я способен ходить.