Сластёна

Николай Эрос
Легла легко в вальяжной позе,
уста придвинула к губам,
пошли движения в милой розе,
я наслаждений не отдам.

Не бурю страсти, негу ласки
вкушает дева через край.
Скользят её любви салазки
и придвигают мило в рай.

Под лоном чует наслаждение,
бутон находит мой язык,
для удовольствия сближения
девчонка давит на кадык,

сжимает бёдрами ланиты,
немного ёрзает в игре,
в сметану чувства наши сбиты.
Готовы оба! Всё к поре!

Ритм учащается движений -
штурмует крепость мой боец.
В обилии больших скольжений
оргазм явился наконец.

Довольна чувствами сластёна,
но не желает уходить-
сходить с любовного престола.
Готов девице угодить.

Опять язык пускаю в дело
и обнажаю корни чувств.
Чтоб возбудилась до предела,
беру приправу - соль искусств.

Томилась через край и больше –
ослабло тело надо мной.
В России страсти, а не в Польше.
В том виден ритуал земной.

24.05.2019, Санкт-Петербург