Белым снегом тополей

Елена Мисевич
Белым снегом тополей
Разыгрался ветер,
Кружит в свете фонарей
Словно бы не лето,
Словно снежная зима
К нам вернулась снова
И окутала дома
Белизны покровом.

24.05.2019